Venite a provare le speciali torte ideate da Mimmo: RAFFAELLO con una mousse di ricotta al cocco, croccante di nutella e glassa al cioccolato bianco; ACCADEMIA una mousse di lamponi su un letto di marmellata di fragole; TORTA VITTORIA, biscotto alle mandorle con cremoso di ricotta del massaio, pistacchio di Bronte e glassa al cioccolato bianco revisionata al pistacchio; GIFFONI, biscotto alla nocciola con mousse di cioccolato extra fondente e mousse alle nocciola e zabaione flambato; NOEMI un delizioso croccante alla nutella con mousse al cioccolato e nocciole e glassa extra fondente 87%; CAFFÈ POSILLIPO soffice pan di spagna con mousse al caffè di nostra produzione.
Nel laboratorio produciamo un ampio assortimento di dolciumi, pasticcini, torte, realizzati secondo ricette tradizionali, mantenendo inalterati i tipici sapori inconfondibili dei dolci artigianali, ma con un occhio sempre attento alle esigenze dei clienti. Unendo la tradizione napoletana, campana, romagnola e pugliese, si crea un mix perfetto ed una vasta varietà di scelta, derivata da anni di esperienza dello staff, per accontentare tutti i palati!
Gabiccesi d'adozione Mimmo vivono in paese dal 2011 e sono titolari della pasticceia dal 2013. L’amore per Gabicce li ha portati a creare il “GRADARINO”, un fantastico croccante con le nocciole di Giffoni.
E’ nata una nuova e gustosissima miscela di caffè, dal nome “Caffè Vittoria Gabicce Mare”, creata dai titolari Mimmo e la moglie Pamela. Dopo 2 anni di lavoro sulla miscelatura hanno ottenuto il loro marchio. "Una miscela nata per caso, su cui abbiamo lavorato grazie all'uninione di ben 4 chicchi: Arabica dell'America del Sud, santos, miscela amara e dolce. Dopo aver superato i controlli qualitativi siamo riusciti a brevettarlo. Per noi è stata una soddisfazione, dopo tanti sacrifici, grazie ai nsotri clienti e alla dedizione per quetso lavoro", dice Mimmo con orgoglio.